Profilo Aziendale/ Company profile

L'azienda sorge sull'omonomo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione del vino Frascati.In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l'azienda. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno autoctono più diffuso è la Malvasia di Candia.L'attenzione per il territorio e l'impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona . La nostra ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con il nostro enologo verifichiamo tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinificazione dei vini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosè lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l'imbttigliamento dei nostri vini. Credere nel lavoro, nelle potenzialità della nostra azienda, nel prodotto che vogliamo offrire al consumatore sono la nostra filosofia e il nostro impegno quotidiano, la nostra forza che ci ha permesso negli anni di crescere e migliorare.

Our winery is located on the homonymous hill south of Rome at 200 mt. above the sea level, in a area that has always been dedicated to the production of Frascati wine. In these lands rich in volcanic residues in the heart of the Frascati doc area extends the company. The vineyards altenate with olive groves and fields formin a good model of biodiversity. The soil is of volcanic origin, the most widespread native vine is Malvasia di Candia. Attention to the territory and the commitment to its sustainability have resulted in the production of typical wines of the area. Our search for quality starts with the control of the intire supply chain and is the combination of respect for tradition combined with technology. With our oenologist we verify all the production steps, from teh harvest to the vinification of still white wines, red wines processed with the traditional method and sparkling wines in the white and rosé verions processed with the charmat method. The winery is equipped with modern facilities for processing grapes, storing and bottling our wines. Beliving in work, in the potential of our company, in the product we want to offer the consumer are our philosophy and our daily commitment, our strenght that has allowed us over the years to grow and improve.